Manger paléo - Léger en glucides, sans gluten et sans lait
EAN13
9782365491112
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Recettes santé
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Manger paléo - Léger en glucides, sans gluten et sans lait

Thierry Souccar Éditions

Recettes santé

Indisponible
Le guide pratique de l'alimentation paleo.

Pionnier du paleo en France, Marc-Olivier Schwartz vous dit comment renouer
avec l'alimentation du Paleolithique, celle que nos ancetres ont connue
pendant plus de deux millions d'annees. Celle pour laquelle nous sommes
genetiquement faits, celle dont notre corps a besoin. Legumes a volonte,
viande, poisson, fruits frais, noix... L'alimentation paleo est saine : ni
sel, ni sucre, ni aliments transformes, ni laitages, ni gluten.

Vous allez mincir, gagner en vitalite, normaliser cholesterol, triglycerides,
glycemie. Vous ne somnolerez plus apres un repas. Vous allez rendre votre
corps plus resistant, plus endurant : il vous conduira tres loin sur le chemin
de la sante optimale.

DANS CE GUIDE :
\- Les 10 commandements de l'alimentation paleo
\- Les cles pour reussir le passage d'une alimentation moderne industrielle a
une alimentation sans produit transforme, a base d'aliments simples et
naturels.
\- La liste complete des aliments paleo
\- Les aliments a eliminer et leurs alternatives paleo
\- Les bonnes matieres grasses
\- Comment preparer un pain ou une pizza paleo
\- Comment manger paleo au petit dejeuner, au restaurant


2 semaines de menus paleo ainsi que 60 recettes gourmandes par Thomas Renoult,
chef cuisinier. Preuve qu'il est possible d'adopter une alimentation paleo au
quotidien tout en se regalant.
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