QUESTIONS ALIME - L'Harmattan
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Festin sonore, La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreL'Harmattan24,15
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Lire la société à table, Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-WuL'Harmattan27,02
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De la poubelle à l'assiette : contre le gaspillage alimentaire, Dix ans de lutte en France et aux États-UnisMarie MOURADL'Harmattan39,10
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Baguettes et fourchette : Scènes de table comparées dans les romans chinois et français, Chez Cao Xueqin et Honoré de Balzac (1784-1847)Youyou Guitard-WuL'Harmattan37,95
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Spiritualité alimentaire, Les marques de jus detox ou le mythe d'une élévation de soiLouise LaclautreL'Harmattan24,72
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L'alimentation chez les Adjoukrou de Côte d'Ivoire, De l'époque précoloniale à nos joursJean-Jacques EssohL'Harmattan25,30
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La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?Kilien Stengel, Sihem Debbabi MissaouiL'Harmattan38,52
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Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècleKilien StengelL'Harmattan21,85
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La place du pain dans la culture grecque, Une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelleCorinne POUYADEL'Harmattan32,78
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Du local à l'international, comment identifier un Languedoc ?Nadine Franjus-AdenisL'Harmattan25,88