Collections
- 3 BEAUX-ARTS
- 1 BEAUX-ARTS HC
- 2 C'est le rêve !
- 7 CHEFS
- 1 CHENE ARTS
- 3 CHENE.BX.ARTS
- 3 CHENE.VOYAGE
- 1 D'Art d'Art
- 4 GASTRONOMIE
- 3 HISTOIRE
- 1 Hors collection
- 1 INSPIRATIONS
- 2 LAURENT DEQUICK
- 6 LES PETITS ATLA
- 3 MEILLEUR OUVRIE
- 3 MODE
- 5 MONOGRAPHIES
- 2 Meilleur ouvrier de France
- 1 SCIENCES
- 1 TECHNIQUES DE C
- 4 Voyage
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
Éditions du Chêne
-
Léonard, Frida et les autres, Huit siècles de peinture racontés en cent artistesCamille JouneauxÉditions du Chêne40,25
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne57,38
-
Voir le monde en train, 80 aventures ferroviaires inoubliablesJean-Baptiste BONAVENTUREÉditions du Chêne45,88
-
Indémodables, Le répertoire de ce qui fait la mode - Vêtements intemporels, créations iconiquesHayley Edwards-DujardinÉditions du Chêne45,88
-
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassienMatthias MARCÉditions du Chêne57,38
-
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes, 100 recettes de charcuterie maisonGilles Vérot, Nicolas VérotÉditions du Chêne40,25
-
Phénomènes, De la pollinisation à l'origine des comètes en 124 planches illustréesCamille JuzeauÉditions du Chêne40,25
-
Collection personnelle, De la Rolex Daytona à la Casio G-Shock, 90 montres racontées pour sortir bien accompagnéClément MazarianÉditions du Chêne57,38
-
Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniquesWhoogy'sÉditions du Chêne40,25