Cuisine-Gastro - La Martinière
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière56,35
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière40,25
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière44,85
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière51,75
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière40,25
-
50 gâteaux de grands pâtissiers. Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinLa Martinière44,85
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière56,35
-
My Comfort food by Trish Deseine, 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandesTrish DeseineLa Martinière40,25
-
Clos, Un patrimoine viticole, à la découverte des vins issus de 27 ClosBenjamin DarreauLa Martinière172,50