- EAN13
- 9782035934017
- ISBN
- 978-2-03-593401-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/03/2017
- Collection
- Mes petites envies
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 21,7 x 17,6 x 1 cm
- Poids
- 306 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Aloha ! Welcome to Hawaï !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas… Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas… Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je brode green ! / 35 modèles verdoyants à broder sans se planter !, 35 modèles nature et délicats à broder partout !Anne LoiseauDessain et Tolra11,44
-
Une année pour créer, DIY, cuisine, nature... le plein de bonnes idées faciles à réaliserAnne LoiseauDessain et Tolra