- EAN13
- 9782035870568
- ISBN
- 978-2-03-587056-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/01/2012
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,4 x 12,6 cm
- Poids
- 108 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et préparer :
- des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café...
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait...
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion...
- des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café...
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait...
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion...
S'identifier pour envoyer des commentaires.