Je crée mes desserts sans gluten
EAN13
9782360980536
ISBN
978-2-36098-053-6
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
96
Dimensions
21 x 21 x 0,9 cm
Poids
283 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je crée mes desserts sans gluten

De

Terre vivante

Facile Et Bio

Indisponible
Intolérants ou allergiques au gluten ? Tout simplement en quête de nouvelles saveurs gourmandes ? Ce livre vous permettra de confectionner facilement vos desserts maison, sans gluten, mélanges de douceurs chocolatées, fruitées, croustillantes, parfumées et légères...

Tristes et fades les desserts sans gluten ? Pas du tout !

Riz, châtaigne, sarrasin, quinoa... autant de farines qui nous plongent dans un monde gustatif riche de nouvelles saveurs.
Tous ces ingrédients demandent un temps d'adaptation et d'apprentissage, et là est l'objectif de ce livre.

Crumble coco et mangue, tarte meringuée au citron, moelleux chocolat et beurre salé...
Cet ouvrage s'adresse à tous, que l'on soit intolérant au gluten ou tout simplement gourmand en quête de douceurs inédites !
S'identifier pour envoyer des commentaires.