Dictionnaire de diététique et de nutrition, De Abricot à Zinc, 400 fiches pour mieux s'alimenter
EAN13
9782253165675
ISBN
978-2-253-16567-5
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Vie Pratique (16567)
Nombre de pages
507
Dimensions
17,8 x 11 x 2,5 cm
Poids
360 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire de diététique et de nutrition

De Abricot à Zinc, 400 fiches pour mieux s'alimenter

De ,

Le Livre de poche

Vie Pratique

Offres

Ecrit par un médecin spécialiste en nutrition, ce dictionnaire présente dans un langage accessible à tous : les aliments traditionnels (description, consommation, provenance ou variétés, composition, intérêt nutritionnel...),
- les nutriments et micronutriments (vitamines, oligo-éléments...),
- les nouveautés alimentaires (substituts de repas, surimi...),
- les maladies liées à l'alimentation (obésité, diabète, carences...),
- les régimes (dissocié, méditerranéen...),- les modes de préparation (grillades, sauces...), etc.
De « artichaut » à « zinc », de la carence en fer aux méfaits du grignotage, cet ouvrage s'appuie sur les dernières connaissances scientifiques et sur les milliers de questions de patients auxquelles l'auteur répond depuis trente ans.
S'identifier pour envoyer des commentaires.