- EAN13
- 9782100715015
- ISBN
- 978-2-10-071501-5
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 08/10/2014
- Collection
- Les Beaux Livres du Savoir
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 392 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit chimiste en cuisine - 30 expériences à faire en famille
30 expériences à faire en famille
De Raphaël Haumont
Dunod
Les Beaux Livres du Savoir
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose trente
petites expériences culinaires épatantes. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Comment réaliser une mousse de fraise complètement « siphonnée » ?
Comment réaliser un caramel explosif ?
Comment faire des spaghetti Avec du jus de fruit ?
Comment mettre la tête au carré à une ratatouille ?
petites expériences culinaires épatantes. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Comment réaliser une mousse de fraise complètement « siphonnée » ?
Comment réaliser un caramel explosif ?
Comment faire des spaghetti Avec du jus de fruit ?
Comment mettre la tête au carré à une ratatouille ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recetteRaphaël HaumontFlammarion17,25