-
Leçons de pâtisserie, 25 ans de pâtisserie en 50 recettesChristophe RousselHachette Pratique40,25
-
Twist, Ceci est un livre de recettes pour ceux qui n'aiment pas les suivreSimon AuscherHachette Pratique40,25
-
Légumes, Encyclopédie des produits & des métiers de boucheJean-François MalletHachette Pratique45,94
-
Plantbased, 80 Nourishing umami-rich recipes from the kitchen of a passionate chefAlexander GershbergSmith Street41,40
-
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William PacaletConspiration | Éditions56,35
-
Paris Street food - 100 recettes irrésistibles, 50 adresses incontournablesFrançois BlancÉditions Ducasse40,25
-
La Clé anglaise, Géopolitique de la gastronomie françaiseNicolas Chatenier, Laurent SeminelMenu Fretin16,10
-
Chipirons / préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie, Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cieIdiart, FabriceSud-Ouest11,38