Cuisine régionale
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Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure48,30
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Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la villeZerah EzéchielHachette Pratique51,75
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Douceurs suisses, Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistiblesHeddi NieuwsmaHelvetiq40,14
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La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique69,00
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Le livre des calvados, Des racines normandes, une ambition mondialeChristian DrouinCharles Corlet45,42
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Recettes de Loire-AtlantiqueRaymonde Charlon, Tables gourmandes de Loire-AtlantiqueOuest France3,45
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Savoureuses régions - Le Languedoc-RoussillonGeorges Rousset, Thierry RoussetÉditions Ouest-France4,48
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