- 1
- 2
-
Architexture de la pâtisserie - Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquerAurélien CohenSolar40,19
-
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argentLa cuillère d'argentPhaidon57,44
-
The Pastry Chef Handbook, The Pastry Chef HandbookPierre-Paul Zeiher, Jean-Michel TruchelutÉditions BPI100,00
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière40,25
-
Cuisine - Gastronomie 50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinLa Martinière44,85
-
Cuisine - Gastronomie Eclairs. 20 ans de créationChristophe Adam, Sarah VasseghiLa Martinière56,35
-
Cuisine - Gastronomie Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière56,35
- 1
- 2