- EAN13
- 9780714877709
- ISBN
- 978-0-7148-7770-9
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 27/09/2018
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 27,6 x 18,7 x 4 cm
- Poids
- 1690 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l’une des gastronomies les plus appréciées au monde.
Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.