- EAN13
- 9782067240650
- ISBN
- 978-2-06-724065-0
- Éditeur
- Michelin
- Date de publication
- 13/04/2019
- Collection
- GUIDES FOOD AND (59400)
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 22 x 16 x 1,5 cm
- Poids
- 449 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le guide food et travel
Le bon, le beau et l'original de la Corse à retrouver dans des tops 5, carnets d'adresses, reportages, portraits et entretiens réalisés par nos auteurs.
À table !
Envie de restaurants les pieds dans l'eau, de fermes auberges, de vignobles de caractère, de figatelli, de brocciu ? Suivez le guide pour dénicher les bonnes tables, rencontrer des chefs, des artisans et faire le plein de délicieux produits made in Corsica.
En route !
Envie de plages de rêve, de panoramas à 360°, de musées insolites ou de chants corses ? Suivez le guide pour arpenter l'île du nord au sud, vivre des expériences intenses et découvrir des personnages d'hier et d'aujourd'hui.
Le bon, le beau et l'original de la Corse à retrouver dans des tops 5, carnets d'adresses, reportages, portraits et entretiens réalisés par nos auteurs.
À table !
Envie de restaurants les pieds dans l'eau, de fermes auberges, de vignobles de caractère, de figatelli, de brocciu ? Suivez le guide pour dénicher les bonnes tables, rencontrer des chefs, des artisans et faire le plein de délicieux produits made in Corsica.
En route !
Envie de plages de rêve, de panoramas à 360°, de musées insolites ou de chants corses ? Suivez le guide pour arpenter l'île du nord au sud, vivre des expériences intenses et découvrir des personnages d'hier et d'aujourd'hui.
S'identifier pour envoyer des commentaires.