- EAN13
- 9791029800085
- ISBN
- 979-10-298-0008-5
- Éditeur
- Orphie
- Date de publication
- 05/2015
- Nombre de pages
- 197
- Dimensions
- 25 x 17 cm
- Poids
- 865 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pâtisseries, pains sucrées-salés - recettes et techniques, sans sucre, gluten, lait, maïs
Autres contributions de Franck Béhérec
Orphie
Offres
-
28.64
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
A professional approach to French pâtisserie, baking and cateringMichel Diament, Franck BéhérecOrphie44,85
-
Pâtisserie, viennoiserie comme un pro ! - recettes sucrées et saléesMichel Diament, Franck BéhérecOrphie29,90
-
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteurMichel Diament, Franck BéhérecOrphie40,25