- EAN13
- 9782742438983
- ISBN
- 978-2-7424-3898-3
- Éditeur
- Gallimard Loisirs
- Date de publication
- 22/10/2015
- Collection
- Albums hors série
- Nombre de pages
- 236
- Dimensions
- 27 x 24,5 x 2,4 cm
- Poids
- 1530 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Au cœur de Rungis
Un jour dans le plus grand marché du monde
De Olivier Bauer, Olivier Chartier, Gilles Leimdorfer
Gallimard Loisirs
Albums hors série
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Nourrir chaque jour 18 millions de consommateurs. Telle est la mission des anciennes Halles de Paris, installées depuis 1969 à Rungis. 234 hectares, 1200 entreprises, 2,6 millions de tonnes de produits alimentaires traitées, près de 9 milliards d'euros de chiffre d'affaires : Rungis est une incroyable machinerie, parfaitement huilée, où s'échangent les produits qui vont garnir les étals de nos marchés comme les assiettes des grands restaurants. Mais Rungis est aussi une affaire d'hommes et de femmes, de professionnels fiers de leurs métiers et des produits qu'ils défendent. Fruits et légumes, viandes, poissons, plantes et fleurs, fromages, accessoires et décoration, produits
d'exception... On trouve toujours tout à Rungis ! Entre tradition et modernité, entre défense des variétés anciennes et découverte de nouveaux produits, Rungis s'affirme comme le cœur de la gastronomie française.
Photographies de Gilles Leimdorfer
Rungis est une incroyable machinerie, parfaitement huilée, où s'échangent les produits qui vont garnir les étals de nos marchés comme les assiettes des grands restaurants. Entre tradition et modernité, entre défense des variétés anciennes et découverte de nouveaux produits, Rungis s'affirme comme le cœur de la gastronomie française.
d'exception... On trouve toujours tout à Rungis ! Entre tradition et modernité, entre défense des variétés anciennes et découverte de nouveaux produits, Rungis s'affirme comme le cœur de la gastronomie française.
Photographies de Gilles Leimdorfer
Rungis est une incroyable machinerie, parfaitement huilée, où s'échangent les produits qui vont garnir les étals de nos marchés comme les assiettes des grands restaurants. Entre tradition et modernité, entre défense des variétés anciennes et découverte de nouveaux produits, Rungis s'affirme comme le cœur de la gastronomie française.
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