Nature, Ecologie, Climat, Energie, Terre, agroalimentaire
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- 24 tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 2 à paraître
Prix
- 3 inférieur à 5 €
- 94 de 5 à 10 €
- 431 de 10 à 20 €
- 477 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Sols urbains, environnement et santé, Repenser les usagesRonald Charvet, Christian Mougin, Elisabeth RémyQuae44,85
-
Faune forestière française Tome 1 - Vertébrés, VertébrésThomas BrustenInstitut pour le Développement Forestier56,35
-
Flore du Massif Armoricain et ses marges, Bretagne, Basse-Normandie, Pays de la Loire, Deux-SèvresVincent GuillemotBiotope51,75
-
Observer les oiseaux en France, Plus de 300 spots ornithoSébastien Dalloyau, Nidal Issa, Jean-Yves BarnagaudBiotope40,25
-
Le foncier rural dans les pays du Sud, Enjeux et clés d'analyseJean-Philippe Colin, Philippe Lavigne Delville, Éric LéonardQuae
-
Sustainable food systems for food security, Need for combination of local and global approachesAlban Thomas, Arlène Alpha, Aleksandra Barczak, Nadine Zakhia-RozisQuae40,25
-
Sortir des crises, One Health en pratiquesSébastien Gardon, Amandine Gautier, Gwenola Le Naour, Serge MorandQuae40,25
-
Coup de chaud sur les montagnes, Ce qu'elles ont à nous dire sur le réchauffement climatiqueBernard Francou, Marie-Antoinette MélièresGuérin45,42
-
Stocker du carbone dans les sols français, Quel potentiel au regard de l'objectif 4 pour 1000 et quel coût ?Sylvain Pellerin, Laure Bamière, Isabelle Savini, Olivier RéchauchèreQuae46,00
-
Quelles rivières pour demain ?, Réflexions sur l'écologie et la restauration des cours d'eauChristian LévêqueQuae41,40
-
Atlas des mammifères sauvages de France - Volume 2, Ongulés et LagomorphesAudrey SAVOURÉ-SOUBELET, Christian ARTHUR, Stéphane AULAGNIERPsm46,00
-
La transformation du cidre au Québec, Perspective écosystémiqueSous la direction de L. Martin Cloutier , Anaïs DétollePresses Universitaires du Québec43,70
-
Nourrir 1,5 milliard de Chinois en 2030, Les mutations des agricultures chinoises et leurs conséquences sur les marchés agricoles et agro-alimentaireDelphine Boinet, Alain Bonjean, Carole Ly, Marie-Hélène SchwoobDe Boeck supérieur48,30