Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Prix
- de 10 à 20 €
- 50 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
GASTRONOMIE - Flammarion
-
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recetteRaphaël HaumontFlammarion17,25
-
The chef in a truck, La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en californieÉric Nebot, François PerretFlammarion13,80
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion13,80
-
Le macaron de Montmorillon, 100 ans de gourmandises du poitou par rannou-métivierFrédérick GersalFlammarion17,25
-
Paul Bocuse, héritage, La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaireFrançois Simon, Patricia ZizzaFlammarion16,68