MENU FRETIN
- 1
- 2
-
Eloge du service en salle (édtition augmentée), Valeurs et décryptage d'un métier de la restaurationValérie Vrinat, Jean)-Marie AncherMenu Fretin20,70
-
Surtout les thons !, Une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de MéditerranéeCollectifMenu Fretin28,18
-
Conservation versus conserverie, Actes des journées d'études des 11-12 octobre 2018, paris, renescureCécile DazordMenu Fretin20,70
-
Chasseurs et gourmets ou L'art d'accomoder [sic] le gibier, ou l'art d'accomoder le gibierRoger VaultierMenu Fretin25,30
-
Le cuisinier et l'art, Art du cuisinier et cuisine d'artiste, xvie-xxie siècleFrédérique Desbuissons, Julia CsergoMenu Fretin27,60
-
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? / la gastronomie française à l'Julia CsergoMenu Fretin20,70
-
Le potager d'un curieux, Histoire, culture et usages de 250 plantes comestibles peu connues ou inconnues...Désiré Bois, Auguste PaillieuxMenu Fretin29,90
- 1
- 2