-
d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924Bocuse EditionBocuse Edition56,35
-
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-gardeYannick Alléno, Patricia KhenounaGlénat Livres69,00
-
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettesRuth Reichl , Jennifer HiggieTaschen46,00
-
Cocktails Champagne, les nouvelles saveurs de l’effervescenceSylvie SCHINDLER, Chloé M.Bulles Emotion40,14
-
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la ManufactureAnne-Sophie StefaniniAssouline138,00
-
Château de Fargues (version anglaise), The Incredible Ambition of the Lur Saluces Family in SauternesHélène FarnaultGlénat Livres45,94
-
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon LedoyenPatricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari OkazakiGlénat Livres69,00
-
Château de Fargues, La folle ambition des Lur Saluces à SauternesHélène FarnaultGlénat Livres45,94
-
Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserverDelphine BrunetThermostat 640,25
-
COQUILLE SAINT JACQUES: Portraits et Recettes, Portraits et RecettesApolline SOETEOREP éditions40,25
-
The wild game cookbook, Simple recipes for hunters and gourmetsHubbe Lemon, Mikael EinarssonDie Gestalten Editions40,25