Romans régionaux, Terroir
- 68 Alsace, Lorraine
- 101 Aquitaine
- 101 Auvergne
- 17 Benelux (Belgique, Pays-Bas, Luxembourg)
- 47 Bourgogne
- 109 Bretagne
- 214 Cantons de Suisse
- 50 Centre, Val-de-Loire
- 12 Champagne, Ardennes
- 31 Corse
- 8 DOM-TOM, Outre-mer, Territoires français
- 10 Franche-Comté
- 101 Languedoc, Roussillon
- 56 Limousin
- 57 Midi-Pyrénées
- 32 Nord, Pas de Calais, Picardie
- 43 Normandie
- 126 PACA
- 29 Paris, Ile-de-France
- 48 Pays de la Loire
- 36 Poitou, Charentes
- 4 Provinces de Québec
- 93 Rhône-Alpes
Type d'article
- 2661 Livre
- 4 Livre audio
- 1 Objet
- 2 Papeterie
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 253 inférieur à 5 €
- 715 de 5 à 10 €
- 1724 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 119 supérieur à 40 €
-
Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg, 100 Grands chefs et leurs recettesFrançois VarayMichel de Maule éditions34,50