S'identifier
19 628
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
641.812 - 641.812
641.81 - Préparation des canapés, entrées, hors-d'œuvre, potages, sauces
641.812 - 641.812
Apéros dînatoires, slunch et brunch, slunch & brunch
Inconnu
Artemis
17,25
Apéritif facile & gourmand
Collectif
Larousse
4,02
Apéros dinatoires
Collectif
Hachette Pratique
9,25
Les terrines
Figaro (Le)
Société du Figaro
5,17
Apéros dinatoires
.
Hachette Pratique
5,80
Le carnet des tapas des montagnes
Yannick Alléno
Glénat Livres
46,58
De l'art des buffets
Chantal James, Marie-Françoise Delarozière
Edisud
12,65
Dips
Thomas Feller
Hachette Pratique
12,30
Le meilleur de l'apéro
Philippe Chavanne
City Edition
9,14
Apéros
Valéry Drouet
201
8,10
Terrines
Stéphane Reynaud
Marabout GF
19,43
Apéro dînatoire - Occasions gourmandes
Martine Lizambard
Solar
4,60
Apéro dînatoire - petits pratiques cuisine N°111
Cyril Lignac
Hachette Pratique
5,75
Amuse-bouches
Marie Massiet Du Biest
Dormonval
6,79
Petits diners autour d'une table basse
Noëmie André
Larousse
20,60
Terrines
Thomas Feller
Hachette Pratique
8,10
30 préparations pour l'apéritif
Hélène Lautier
Eurofina publications
13,80
Hors-d'oeuvre à la folie, verrines, tapas, snacking
Mélanie Chartier
Dormonval
6,78
Tapas
Bernard Pouget, Jeanine Pouget
Aubéron
8,62
Les tapas et amuse-geules [i.e. gueules]
Francine Claustres, Bernard Claustres, Georges Claustres
Gisserot
5,75
Terrines du soleil
Jean-Claude Quinard, Frédérique Féraud-Espérandieu
Équinoxe
25,30