- EAN13
- 9782738176523
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 20/09/2007
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Odile Jacob 20,58
130 recettes savoureuses et raffinées à préparer en 20 minutes chrono
!Dominique Laty, spécialiste de la forme, vous offre ses meilleures recettes :
des petits plats raffinés, pour se faire plaisir et faire plaisir, à déguster
à deux ou entre amis, sans passer trop de temps en cuisine. Figues rôties au
parmesan et à la roquette, noix de Saint-Jacques aux pois gourmands, pâtes
épicées aux tomates cerises, crumble léger aux myrtilles… Avec les aliments de
la forme — fruits et légumes, poissons, viandes maigres, pâtes —,
démonstration est faite que l’on peut cuisiner rapidement et sainement, sans
renoncer pour autant à la gourmandise. Dominique Laty est l’auteur de nombreux
livres sur la forme et le bien-être, dont Le Grand Livre de la forme et Le
Régime des pâtes.
!Dominique Laty, spécialiste de la forme, vous offre ses meilleures recettes :
des petits plats raffinés, pour se faire plaisir et faire plaisir, à déguster
à deux ou entre amis, sans passer trop de temps en cuisine. Figues rôties au
parmesan et à la roquette, noix de Saint-Jacques aux pois gourmands, pâtes
épicées aux tomates cerises, crumble léger aux myrtilles… Avec les aliments de
la forme — fruits et légumes, poissons, viandes maigres, pâtes —,
démonstration est faite que l’on peut cuisiner rapidement et sainement, sans
renoncer pour autant à la gourmandise. Dominique Laty est l’auteur de nombreux
livres sur la forme et le bien-être, dont Le Grand Livre de la forme et Le
Régime des pâtes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.