Toutes les recettes de la cuisine au micro-ondes
EAN13
9782737347160
ISBN
978-2-7373-4716-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
474
Dimensions
20,4 x 13,5 x 4,5 cm
Poids
600 g
Code dewey
641.588
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toutes les recettes de la cuisine au micro-ondes

De

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
En tant que diététicienne, Amélie Bar recommande l'usage du micro-ondes pour réaliser une cuisine légère, saine, savoureuse.
Elle met sa grande expérience au profit des maîtresses de maison qui attendent ce nouveau guide pour résoudre leurs problèmes : Quel micro-ondes choisir ? Comment l'utiliser, non seulement pour décongeler, réchauffer, mais aussi pour cuisiner vite et bien ?
Plus de 350 recettes.
Si vous suivez bien ses conseils, vous n'avez pas fini de vous régaler et d'étonner vos amis en préparant en 10 à 15 minutes des terrines de poisson, de jambon, de légumes, flans, clafoutis, pudding, quatre-quarts, savarin...
S'identifier pour envoyer des commentaires.