- EAN13
- 9782843503122
- ISBN
- 978-2-84350-312-2
- Éditeur
- ROMAIN PAGES
- Date de publication
- 18/03/2009
- Collection
- SANS COLLECTION
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 22,5 x 1,4 cm
- Poids
- 625 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Ce magnifique ouvrage n'est pas un simple livre de cuisine. Outre ses 30 recettes à base de miel (10 entrées, 10 plats, 10 desserts) composées par le chel Daniel Lagrange, il donne la parole à des passionnés du miel Extrait de l'index des recettes : - Brochette d'écrevisses grillées au caramel d'épices, - Magret de canard laqué au miel de bruyère, - Carottes glacées au miel pardum de cardamome, - Poire rôtie à l'orange et au miel de callune…
S'identifier pour envoyer des commentaires.