- EAN13
- 9782745937414
- ISBN
- 978-2-7459-3741-4
- Éditeur
- Milan
- Date de publication
- 11/10/2010
- Collection
- MIL.JE FAIS SPO (2)
- Séries
- Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! (2)
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 23 x 16,6 x 0,9 cm
- Poids
- 290 g
- Code dewey
- 641.55
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[Tome 2], 100 recettes world food - Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : 100 recettes World food
De Brigitte Carrère
Illustrations de Manu Boisteau
Milan
Mil.Je Fais Spo
Offres
Autre livre dans la même série
-
Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : 100 Recettes géniales, 100 recettes génialesBrigitte CarrèreMilan
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
52 RECETTES DE SAISON POUR LES ENFANTS, petit atelier de création culinaireBrigitte CarrèreMilan14,95
-
Cétékoi ?, Cétékoi la préhistoire ?, 50 drôles de questions pour la découvrir !Anne TerralTallandier13,68
-
Thierry le ver de terre, 4, Thierry, le ver de terre, Tome 04, Complot à l'école NinjaPaul Martin, Manu BoisteauBayard Jeunesse