- EAN13
- 9782124751136
- ISBN
- 978-2-12-475113-6
- Éditeur
- Afnor
- Date de publication
- 10/2009
- Collection
- 100 QUESTIONS P
- Nombre de pages
- 146
- Dimensions
- 21 x 15,1 x 1 cm
- Poids
- 220 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 651.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Dans ce monde où l'information est omniprésente et de nature de plus en plus complexe, le chef d'entreprise se voit confronté à un des défis les plus importants quant à la survie et au développement de son organisation : la gestion stratégique de l'information. Qu'il s'agisse de la collecte de données en provenance de l'environnement externe ou au sein même de l'entreprise, l'accès rapide à l'information ne peut se concevoir que dans la mesure où l'organisation a développé un processus structuré de veille, de mise en forme, de stockage, d'accès et de renouvellement de l'information.Cet ouvrage a pour objectif de faciliter la mise en place d'un système documentaire, au sein des organisations, en répondant aux interrogations suivantes :
- Qu'est-ce que la règle des "3 U" ?
- Quels sont les écueils à éviter à certaines étapes du cycle de vie d'un document ?
- Qu'exige l'ISO 9001 pour le manuel qualité ?
- Comment prouver la réalisation de la veille réglementaire et normative ?
- Comment planifier l'élaboration d'un système documentaire ?
- Quelle structure adopter pour votre manuel qualité ?
- Comment optimiser le volume des documents ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
De l'HACCP à l'ISO 22000, Management de la sécurité des aliments - 4e éditionOlivier BoutouAfnor43,70
-
Pour une culture d'entreprise positive et durable, Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy CultureLaurent Camberou, Olivier BoutouAfnor29,90
-
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire, Hygiène, haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000Olivier BoutouAfnor26,45
-
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire, Haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000Olivier BoutouAfnor29,90