- EAN13
- 9782501161183
- ISBN
- 978-2-501-16118-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 19/05/2021
- Collection
- Cuisine (31650)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,4 x 20 x 1,6 cm
- Poids
- 672 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit manuel des sauces
Réaliser des sauces comme un chef
De Anne Cazor, Thomas Feller
Marabout
Cuisine
Offres
Autre version disponible
Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout20,58
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout20,58
-
Le petit manuel des gâteaux de voyage, Brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie DupuisMarabout20,58
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs