La Nutrition pratique et les modèles alimentaires
EAN13
9786202541565
ISBN
978-620-2-54156-5
Éditeur
MUSE
Date de publication
Collection
OMN.MUSE.LITT.
Nombre de pages
132
Dimensions
22,9 x 15,2 x 0,8 cm
Poids
205 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Nutrition pratique et les modèles alimentaires

De

Muse

Omn.Muse.Litt.

Offres

Le système immunitaire défend notre organisme, notamment contre les agressions extérieures. Lorsqu'il est en bonne santé, aucune infection ne peut lui résister, notamment les infections comme la grippe ou les virus. Face à l'épidémie COVID-19, Il est nécessaire de planifier et de suivre un régime alimentaire approprié capable de booster le système immunitaire et par conséquent la lutter efficacement contre le virus. Ce livre traite 5 chapitres autours de ce sujet : Chapitre 1 : les fondamentaux de la nutrition (nutriments, énergétique et comportement alimentaire).Chapitre 2 : Les aliments.Chapitre 3 : Besoins nutritionnels et apports conseilles (adultes, femmes enceintes, personnes âgées, sportifs).Chapitre 4 : Modèles alimentaires.Chapitre 5 : L'alimentation et covid-19.
S'identifier pour envoyer des commentaires.