- Scolaire
- Oui
- EAN13
- 9782865470884
- ISBN
- 978-2-86547-088-4
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 28/04/2011
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Nombre de pages
- 138
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 501 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cambuse gourmande - The gourmet Galley
Édition français anglais
De Julie Moser
Illustrations de Frédéric Pitchal
Traduit par Rebecca Reid
Delagrave édition
Diffuses Delagr
Offres
Cuisiner sur les flots se heurte à plusieurs contraintes liées à l’exiguïté des lieux, la limitation et difficulté de l’approvisionnement, conservation des produits frais... Des conseils et des recettes éprouvés par l'auteur pour éloigner le mal de mer à coup de fourchettes, déguster et conserver sa pêche quand elle est fructueuse, cuisiner à l'eau de mer, faire son pain etc. sans oublier de se régaler en toute convivialité : risotto à l’encre de calmar, carpaccio de navet et orange, gâteau aux pêches... Un ouvrage pour tous les marins d'une plaisance à tendance méditerranéenne, estivale et nonchalante, mais aussi imprégnée d'embruns bretons, ou une navigation océanique, plus sportive, comme de r...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
REPAS FESTIFS ET DIETETIQUES, Repas de fêtes diététiques adaptés à tous ceux qui veulent se faire du bien sans se faire du malFrédéric PitchalDelagrave édition29,80
-
Formules sandwichs : entrée, plat, dessert - Édition français anglais, entrée, plat, dessertPascal TepperDelagrave édition33,80
-
La pâtisserie : créations et grands classiques - Édition français anglais, grands classiques et créationsEcole LenôtreDelagrave édition
-
Cocktails dînatoires et amuse-bouche - Edition français anglais, L'école LenôtreEcole LenôtreDelagrave édition