Crèmes glacées, sorbets et gelatos
EAN13
9782501085168
ISBN
978-2-501-08516-8
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
2 x 19,5 x 1 cm
Poids
372 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.863
Fiches UNIMARC
S'identifier

Crèmes glacées

sorbets et gelatos

De ,

Illustrations de ,

Marabout

Cuisine

Indisponible
Ma petite gelateria, la fabrique de glaces maison. Les 3 recettes traditionnelles : la crème glacée (crème et jaune d'oeuf), le gelato (lait et blanc d'oeuf) et le sorbet (sans oeufs ni produits laitiers). Les parfums incontournables et ceux qui font rêver : glace à la vanille, glace au chocolat, glace à la fraise, sorbet citron, sorbet chocolat, glace au yaourt, amarena, stracciatella, tiramisu, caramel crunchy... Milkshakes, sundaes et granités. Des esquimaux rigolo, multicolores ou en coque de chocolat. Tous les toppings, coulis, sauces et crème fouettée. La recette facile des cônes maison.

Photographies : Deirdre Dooney.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...