- EAN13
- 9782501085236
- ISBN
- 978-2-501-08523-6
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/04/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 1,9 x 19 x 1,2 cm
- Poids
- 375 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59663
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
un dîner à Dakar
accras, mafé, yassa, bissap
De Marie Barthélémy
Illustrations de Stéphane Bahic
Marabout
Cuisine
Les recettes du Sénégal.
Découvrez la générosité de la cuisine sénégalaise avec: le maffé (sauce cacahuètes), le yassa (riz au poulet), le thiéboudienne (plat national sénégalais à base de riz et poisson). Les boissons et desserts traditionnels : tiacri (fromage blanc au mil et aux épices), bissap (boisson à l'hibiscus), ataya (thé à la menthe)...
Photographies : Stéphane Bahic.
Découvrez la générosité de la cuisine sénégalaise avec: le maffé (sauce cacahuètes), le yassa (riz au poulet), le thiéboudienne (plat national sénégalais à base de riz et poisson). Les boissons et desserts traditionnels : tiacri (fromage blanc au mil et aux épices), bissap (boisson à l'hibiscus), ataya (thé à la menthe)...
Photographies : Stéphane Bahic.
S'identifier pour envoyer des commentaires.