- EAN13
- 9782846248501
- ISBN
- 978-2-84624-850-1
- Éditeur
- L'Étudiant
- Date de publication
- 11/03/2008
- Collection
- ETUDIANT (550)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,5 x 12,5 x 1,7 cm
- Poids
- 208 g
- Code dewey
- 647.023
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Metiers De L'Hotellerie Et De La Restauration
De Laurent Thévenin
Contributions de Stéphane Moret
L'Étudiant
Etudiant
Offres
En choisissant l'hôtellerie ou la restauration, vous n'avez a priori pas de soucis à vous faire : vous trouverez facilement du travail. Et ce, quelque soit votre niveau de qualification. Du concierge au réceptionniste, du groom à la femme de chambre, du commis de cuisine au maître d'hôtel et du sommelier au garçon de café, ce guide fait le point sur les nombreuses activités du secteur et les formations qui y mènent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.