LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
EAN13
9782846248501
ISBN
978-2-84624-850-1
Éditeur
L'Étudiant
Date de publication
Collection
ETUDIANT (550)
Nombre de pages
224
Dimensions
17,5 x 12,5 x 1,7 cm
Poids
208 g
Code dewey
647.023
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Metiers De L'Hotellerie Et De La Restauration

De

Contributions de

L'Étudiant

Etudiant

Offres

En choisissant l'hôtellerie ou la restauration, vous n'avez a priori pas de soucis à vous faire : vous trouverez facilement du travail. Et ce, quelque soit votre niveau de qualification. Du concierge au réceptionniste, du groom à la femme de chambre, du commis de cuisine au maître d'hôtel et du sommelier au garçon de café, ce guide fait le point sur les nombreuses activités du secteur et les formations qui y mènent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Laurent Thévenin