- EAN13
- 9782501055451
- ISBN
- 978-2-501-05545-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 22/08/2007
- Collection
- MR.CUISINE
- Nombre de pages
- 119
- Dimensions
- 27,7 x 19,5 cm
- Poids
- 470 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Tous les basiques de la cuisine indienne expliqués clairement et simplement. L'Inde est partout. Après "Bombaysers" de Lille, elle sera à l'honneur à la Foire du livre de Paris. Des recettes simples, avec des ingrédients faciles à se procurer. Sommaire : - Soupe et hors-d uvre - Sauces et accompagnements - Recettes végétariennes - Volailles - Les basiques - Viandes - Les bouillons maison - Riz et pains indiens - Produits de la mer - Douceurs
S'identifier pour envoyer des commentaires.