Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de solar
EAN13
9782263069628
ISBN
978-2-263-06962-8
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
DELICES SOLAR
Nombre de pages
63
Dimensions
21 x 17,8 x 1,2 cm
Poids
357 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de solar

De

Solar

Delices Solar

Indisponible

Autre version disponible

Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !
On peut bien manger sans manger de viande ! Ces recettes végétariennes, originales et gourmandes, vont vous permettre de réaliser de délicieux plats économiques, mais surtout savoureux, variés, équilibrés et nourrissants. Adaptés à tous les gourmands, ces petits plats complets régaleront famille et amis tout au long de l'année. Cuisiner végétarien c'est aussi cuisiner joyeusement tout en faisant du bien à son corps... et à son porte-monnaie !
Veggie d'hiver -Petits gratins de crozet à la fondue de poireaux -Curry de fleurettes de brocolis, choufleur et chou romanesco, riz basmati -Tarte carotte et chou rouge aux graines -Chaussons de légumes anciens, bouillon de légumes -Soupe complète (légumes, céréales et légumes secs) Veggie des beaux jours -Poivrons et oignons rouges farçis au millet -Gâteau courgette feta, salade de roquette -Conchiglioni aux légumes rôtis d'été, pesto de basilic -Pizza blanche de ravioles du Dauphiné Veggie des quatre saisons -Veggie burger -gnocchis de semoule au noix, sauge et gorgonzola -Sandwich gourmand betterave, chèvre et graines germées -Birayani aux légumes et noix de cajou
La recette de l'invité, Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.
S'identifier pour envoyer des commentaires.