- EAN13
- 9782841981649
- ISBN
- 978-2-84198-164-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 12/04/2001
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 31 x 23,7 x 3,7 cm
- Poids
- 2480 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'encyclopédie de la cuisine végétarienne
De Nicola Graimes
Traduit par Isabelle Leymarie, Ghislaine Tamisier
La Martinière
Cuisine-Gastro
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 jus de fruits et de légumes: les meilleures recettes pour garder la formeNicola GraimesÉd. France loisirs
-
L'intelligence interculturelle au service des coachs, Regards croisés pour une nouvelle réflexivitéGhislaine Tamisier, Jimena Andino Dorato, Verónica De la FuenteInterEditions26,45
-
La petite encyclopédie des points de guérison - 136 techniques pour soulager la douleur, calmer l'esprit et retrouver la santéSkye Alexander, Anne SchneiderCourrier du livre19,44