- EAN13
- 9782700053739
- ISBN
- 978-2-7000-5373-9
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 04/2002
- Collection
- SAUCES RECETTES
- Dimensions
- 25 x 23,8 x 1,6 cm
- Poids
- 710 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Secrets d'artiste : Fusain crayon noir pastel encre aquarelle acrylinque, fusain, crayon noir, pastel, encre, aquarelle, acryliqueIan SidawaySélection du Reader's Digest
-
Encyclopédie de la congélation : tous les aliments à congeler de A à Z, les techniques de congélation, empaquetage etstockahe, 150 recettes de plats à congelerJeni Wright, Claude SchaeffnerCIL, Compagnie internationale du livre