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- 27 de 10 à 20 €
- 33 de 20 à 40 €
- 6 supérieur à 40 €
MENU FRETIN
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Eloge du service en salle (édtition augmentée), Valeurs et décryptage d'un métier de la restaurationValérie Vrinat, Jean)-Marie AncherMenu Fretin20,70
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La Clé anglaise, Géopolitique de la gastronomie françaiseNicolas Chatenier, Laurent SeminelMenu Fretin16,10
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Surtout les thons !, Une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de MéditerranéeCollectifMenu Fretin28,18
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La cuisine romanesca, Promenade gastronomique dans la ville éternelleDavid SoldiniMenu Fretin16,10
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Conservation versus conserverie, Actes des journées d'études des 11-12 octobre 2018, paris, renescureCécile DazordMenu Fretin20,70
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250 manières pour apprêter les oeufs, Suivies de quelques recettes inédites de cuisineFerdinand GrandiMenu Fretin16,10
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Monographie du café ou Manuel de l'amateur de café, Ouvrage contenant la description et la culture du cafier, l'histoire du café, ses caractères commerciaux, sa préparation et ses propriétésGermain-Etienne Coubard d'AulnayMenu Fretin17,25
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Chasseurs et gourmets ou L'art d'accomoder [sic] le gibier, ou l'art d'accomoder le gibierRoger VaultierMenu Fretin25,30